помираю я в Передней Померании

Маркова Жжженя
помираю я в Передней Померании
      ох
провинцией глухой смертельно раненый
не хватает понимания
внимания
ксенофобия кругом да наркомания
   
в Померании леса стоят оградою
ни охотники ни дичь увы не рады мне
птицы гадят на макушку
шишки падают
я страдаю как герои пьес де Сада, блин
   
даже рыбы на меня плюют из озера
проплывая с беспардонностью бульдозера
насекомые на ноги нагло лезут мне
но не жалят
не кусают
видно брезгуют

заливаю безысходность в местном баре я
надо срочно эмигрировать в Баварию