Мой рок

Валерий Мазуренко
Где тот порок, что не даёт
Расправить крылья над судьбою?
Мой тяжкий рок за мной бредёт,
Путь впереди затмив собою.

       Лишь, только свет надежды мне
       Осветит новую дорогу -
       Судьбе во вред, напасти все,
       Злой рок зовёт себе в подмогу.

В его глазах – злорадства миг,
Когда случись беда со мною.
Тропу судьбы не изменить,
Не заменить тропой другою...

       Мой фатум прям и глух к словам,
       Словам досады, покаянья.
       Мой рок ведёт меня к Богам,
       Пытаясь сыпать испытанья...