Все В Порядке

Владимир Залюбовский
Все в порядке. Все нормально.
Ничего не изменилось,
Просто знаешь, показалось,
Будто жизнь мне лишь приснилась.
Будто я внезапно прыгнул
В омут, прямо с головою!
Словно счастье где-то было…
Было! Просто, не со мною!

Все в порядке, все нормально!
Просто так сложились звезды…
Долго думал будто рано,
Оказалось слишком поздно.
Оказалось все не важно,
Что ты знал, во что поверил,
Словно головой стучишься,
То ли в стены, то ли в двери.

Все в порядке. Все нормально!
Солнце светит, так как прежде.
Новый день еще прибавит
Плюс один к моей надежде.
Плюс один, берусь за краски,
Минус два – стереть улыбку,
Минус двести – душу настежь,
Плюс пятьсот – признать ошибку.

Все в порядке, все нормально!
И дыхание не сбилось,
Хоть с тобою на минуту,
Сердце вдруг остановилось…
Все в порядке. Все нормально.
Ничего не изменилось,
Просто знаешь, показалось…

Мне любовь однажды снилась…

8:22 РМ 23.02.2016