все мы вшивы кроме Шивы

Маркова Жжженя
"все мы вшивы кроме Шивы" (Анатолий Гринвальд)

все мы вшивы кроме Шивы
как японец без Тошибы
как еврей без крав мага
как диктатор без врага
как Мересьев без двух ног
ты убог и одинок

Шива крутит синей шеей
и чем дальше тем страшнее
третий глаз взирает ввысь
детка, Шиве помолись
как при виде рваных вен
ты испуган и смирен

две четыре восемь рук
бубен чётки стрелы лук
Шива пляшет пляшешь ты
ноги жгут горят мосты
all you need is love love love
ты взволнован и вертляв

Шива сел курить гашиш
почему ты так кричишь
скоро боль уйдёт как дым
станешь сильным молодым
ты не должен жить скорбя
Шива любит лишь тебя