Город моей мечты Феодосия

Маргаритис Данилова
Феодосия-город моей мечты!
У берегов черноморских построена ты.
Феодосия-город вдохновения!
Великий Айвазовский запечатлел тебя
В своих творениях.

Стоишь у берегов морских
Ты двадцать пять веков,
В своем порту встречая моряков.
Феодосия-город моей любви!
Здесь встречу я свою судьбу
И жизнь счастливо,долго проживу!