Лень

Николай Никишин
По стадику бегут легкоатлеты,
В качалке железо таскают качки,
А я лежу на кровати, уплетая конфеты,
Набираю в компьютерных играх очки.

Порой задумаюсь бывает.
А может спортом мне заняться,
Но лень зараза так одолевает
А разум говорит не стоит и пытаться.

Я жирный стал, бока повисли
Да что поделать? Ну и пусть.
Схожу в магаз, развею мысли
Куплю еду, заем ей грусть.