Девонька в лодке

Вадим Шарипов
Девонька в лодке,
                веслом управляя,

К берегу плавно
                подводит ее.

Кверху подол,
              высоко поднимая,

Легкой походкой,
                босая, идет.

Пава! И только,
                красивые ноги

Мягко ступают
               на влажный песок.

Ближе, все ближе,
                и сбило дыханье,

Бедра колышутся,
                страсти каток.