Расскажи, когда будешь на небе

Валерий Мазуренко
Расскажи, когда будешь на небе,
Как устроен заоблачный мир
И прекрасен ли он в своём свете,
Может, Он не настолько и мил?..

       Расскажи, когда будешь на небе,
       Очень важно для сердца узнать -
       Мы любимыми будем в том Свете?
       Вдруг, не стоит совсем умирать…

Расскажи, когда будешь на небе,
Все ошибки мои объясни.
Распознать все худые советы,
Подскажи, чтоб не сбиться в пути.

       Может статься, здесь свет и любовь бесконечна.
       Может статься, Там мрак, вечный скрежет и вой?
       Расскажи что-нибудь, мне о времени вечном,
       Если можешь, скажи мне о вечности той…

Расскажи, когда будешь на небе...