Обернуться бы мне голубкою...

Му-Ри
Обернуться бы мне голубкою,
Полететь бы в края далёкие...
Постучать бы к тебе в окошко,
обронить там лёгкое пёрышко...

Берега твои, ох и дальние,
Ветерочка туда бы, попутного...
На лугах бы твоих,в дубравушках,
Миловалась с тобой бы, да тешилась...