Любви парадоксальное...

Алёку
Любви парадоксальное явленье.
Быть может правда, может – ложь.
       Va-Bank.
Нечаянно затмит взор. Наважденьем.
И вот ты влип. Слепцом в любви
       застрял.

Прикосновенья. Взглядов обожанье.
Слов нежный лепет. И биение
       сердец.
Лишь в унисон. Не мысля расставаний.
В плен мозг захвачен страстью.
       Мучит грех

ревности приливов. С головою.
Разлуки боль разрывом
       пополам.
Быть с ним. Быть с ней. Всегда. Навечно. Двое.
Умалишённых стаи
       расплодит весна.

Елеем смажет, выбор обозначив.
Непрошённой обновой
       оглушит.
Ты и не ждал. А если бы иначе?
Нет, нет. Благодарю.
       О, счастья сладкий миг!

Когда поврозь не можно ни минутки.
Когда вдвоём так хорошо
       молчать.
Когда взахлёб друг друга жаждешь сутки.
И никому не хочешь
       отдавать...

23 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но