Продолжение про Тимура и Амура

Александр Беккер 2
Алексей новосибирский высмотрел изъяны:
Он Тимура и Амура в геи обратил.
Гей-реклама вредна! Всем нам россиянам,
Прокурору Леша письмо настрочил:
«Дружба двух животных и мужского пола,
Гомосексуальный свой подтекст имеет,
Это ведь испортит детей в наших школах,
И подумают мальчишки, геям жить милее.
Журналисты пишут про козла и тигра:
«Нетрадиционные отношенья их!».
Леша понимает, здесь намек обыгран –
Отношенья быть не могут, кроме половых.
Ведь любовь у тигра скажем очень зла
Есть не стал на завтрак, полюбил козла.
Есть козла он не желает, значит что-то замышляет,
Значит гомик тигр Амур, Леша понимает.
Продолжая эту тему, я сказал бы так:
Дружба однополых - это не пустяк.
Например хозяин очень дружен с псом,
Сразу можно заподозрить, что будет потом…
По примеру с Лешей жена в суд подаст,
Выгонит с квартиры, ничего не даст.