Держу крепко

Юлиана Брайнер
Упрусь, вцеплюсь и не отдам.
Своё я накрепко держу.
И никому я не позволю отобрать.
То что моё, по праву и по долгу.
Я заслужила, я молила.
Ждала, ждала и жду сейчас.
Я грею, верю, отпускаю
То, что не нужно мне сейчас.
Те кто не нужен тоже вольны
Уйти куда все захотят.
Но если вдруг тебя я потеряю,
Я растеряюсь, превратясь
В горсть пепла на тропе
Где даже ветер не задует.