Рыжик

Непадший Ангел 1
Почему и сама не знаю,
Рыжий цвет очень дорог мне.
Я от слова:"Эй,Рыжик" - таю,
И особенно по весне!

Я на Солнышко чуть похожа,
Мне веснушки к лицу,как раз.
Каждый встречный смеясь прохожий
Говорит мне: - Вы,просто,Класс!

Ваши рыжие конопушки-
Это Солнца  весенний смех.
Тот,кто носит весной веснушки,
Красивее на Свете всех.