Не потревожу...

Лю Нели
Не потревожу твой покой,
Не позвоню, не обольщайся.
Я вновь иду своей тропой,
А ты своею направляйся.

Я часто думаю,что сон...
Как - будто сон в то время снился.
Заснувший  лотоса бутон,
Вдруг в одночасье распустился.

Лишь  послевкусие от сна...
Я отхожу и пробуждаюсь.
В душе моей цветёт весна,
Я каждым мигом наслаждаюсь.


           23.02.16