В ритме сальсы под солнцем горячим

Борис Пинскер
В ритме сальсы под солнцем горячим
Девушка кружится в сильных руках
О чем ты думаешь, вертя как мячик
Ее под музыки резкий взмах?
Танец сплетает тела, послушай
Как разговор бессловесный длится
Двое объединили души
Как же потом проститься?