Ласточка

Данил Космос
Я знал что будешь мила
И будет заботою веять с души
Ты здорово можешь быть вьюгой
Но ты не греши

И эту неделю мне не пиши
Я зол и расстроен
Я редко бываю таким


И пусть я надутый индюк
Я знаю всю правду и снова
И снова тебя берегу

Не думай что слаб
Слаб тот кто мудак
А я далеко не дурак!
 
И только меня,меня не жалей
Ты просто люби
Люби и лелей

Была бы ты по смелей
Прогулялась бы где то со мной
Сквозь алей