Вдали...

Натали Наумова
Туда бы улететь, туда,
Где в жизни не бывала...
Там   гор далёкая гряда
Под снежным покрывалом...
В долинах пышные сады
И речек с гор потоки-
Журчанье ледяной  воды.
Прохладный мрак в отрогах.
Благоуханье дивных роз,
Вкус колдовского чая.
Там тишь без бури и без гроз,
Лишь звук зурны печальный.
На склонах в зелени густой
Огни цветущих маков.
Эфир струится невесом
На склоны млечной  магмой.

Там на холме стоит века
Храм под крестом из камня.
Купает крест небес река,
Глас вознося :"Осанна!"
Вдали до неба Арарат -
Седой и величавый.
Здесь много тысяч лет назад
К нему ковчег причалил.
Тогда потоп накрыл водой,
Смывая всё живое,
С земли...Но знал о каре Ной-
Ковчег  себе построил...
Спаслись и он, и  вся  семья,
Их скот, все птицы, звери...
Потоп сошёл.С тех пор Земля
Живёт, в людей поверив...

Но вот опять, но вот опять-
Не ладно на планете...
Кто новым Ноем сможет стать,
Противясь року  смерти?

На страже чуткой тишины
Божественная благость...
Но Мир пугает гул войны
Последней...
            Показалось?