Прости меня...

Мариам Шихмурадова
Прости меня за то, что так случилось
Я думал все вернется на места,
Все так нелепо, глупо получилось
Вернулся я, не стало вдруг тебя...

Я слышу голос твой везде, повсюду,
Твой смех я слышу даже в тишине,
Перевернул весь дом, разбил посуду,
Чтоб перестала ты казаться мне...

Вот я пришел, а ты молчишь опять
Хранит покой твой мрачная плита,
А я по-прежнему не знаю что сказать,
Одни слова, сквозь плач.."прости меня"..

Я ухожу, но на своих руках
Вдруг чувствую твоё прикосновенье,
И стиснув зубы, с морем на щеках
Я у небес молю твоё прощенье...