А война все гремит

Нюша Анисимова
А война все гремит, а война все грохочет
И, оскалив клыки, дико ржет и хохочет.

Распустила ручищи, растопырила пальцы,
Под себя все гребет, а назад и не пятится.

Что ж ты лезешь паскудная, ведь не звали тебя.
Дай нам жить, баба блудная, жить свободно, любя.

Гоним прочь оголтелую, не пускаем в свой дом,
А она озверелая все сверкает клыком.

Заломили ей руки - прочь иди,  уходи!
На земле мир пребудет, счастье ждет впереди.

Но она разгулялась, и пустилася в пляс.
И огнём поливает, и горит наш Донбасс...

А война все гремит, а она все грохочет
И, оскалив клыки, дико ржет и хохочет.
******
23.02.2016
24.02.22 Новороссия сборник стихов о войне на Донбассе
13'13
14,14
14,14
14,14
13,13
13,13