***

Григорьев Сергей Борисович
Зима,мороз,снега,метели...
Грусть и тоска нас одолели.
Когда-же милая весна?
Она как воздух нам нужна!

Мы все устали от морозов,
Устали стёкла от узоров,
Охота солнышка,тепла,
Хотим любви,хотим добра...

Давай зима с тобой прощаться,
Весна,скорей к нам возвращайся...

    (С.Григорьев.)