пока город спит

Валерия Серёжкина
пока город спит, я пишу о том,
что  он стал мне дороже всего на свете.
и точно знаю, что, слова эти
для вас будут звуком пустым.
а для меня - всем.
поверьте.
вы не успеете даже  заметить,
когда он станет тем,
о ком ваши мысли  всегда.

я больше не буду так - душу выверни да полож.
когда отдаешь всё и всю без остатка.
не бойтесь отдача вас не замучает, что ж,
извините, ребята,  жизнь не так уж и сладка,
хоть на конфету похожа,
но не знаешь какая начинка внутри
и порой от этого очень гадко.

пока город спит, я снова в рифмы слова,
которые бывают рвут меня посередине ночи.

знаешь,  если очень чего -то хочешь,
сбывается в мире каждая третья мечта
из шести миллионов.

и та, не твоя.

пока город спит. я думаю чья в том вина.
и как сделать так что слова мои зазвучали
и слышали вы в этой безумной печали
лишь радость о том,
что я ему очень нужна.