Загадка

Ната Володина
Когда- то много лет назад
Он был влюблен до сумасбродства.
Теперь  же счастливо женат,
Растит (и не со мной ) потомство.
Мальчишка с нервным блеском глаз
Стал мужиком: костюм отглажен,
Спокойный взгляд, приятный бас,
Силен, в плечах - косая сажень.
В профессии имеет вес,
Умеет доходить до сути,
Только зачем-то смс
Мне пишет с романтичной мутью.
Я оценила бы напор,
В ответ прислала смайлик -сердце,
Но мы не виделись с тех пор
Как вместе убегали с лекций...
Так хочется сказать: проверь,
О ком слагаешь нынче песни
Возможно,  что "малыш" теперь
Под сотню килограммов весит,
Ведь столько времени прошло,
И может быть "моделькой яркой"
На пять освоен фотошоп,
Таящийся за аватаркой!
У мужика есть дело,  власть,
Семья,  карьера и достаток.
Зачем же я ему сдалась?
Одна из жизненных загадок.