Прословление Богу

Татьяна Алексеенко 2
все мы любим нашего Отца
мы светильник Божий
мы всем людям говорим
о любви Господней
у людей призванье есть
о спасении слушать
Божьи люди донесли
Божию ведь милость
у Спасителя все есть
царство Божье с нами
и мы Царя благодарим
за Его же благость
Ты Царь наш
Иисус Христос
Ты везде спасаешь
кто призвал имя Его
будет к милости поближе
вот Господь наш папа есть
Он везде нас видит
и Он нам дал всем
любовь свою в мир нести  аминь