Былые года

Кокко
Не люблю я недаром былые года,
Девяностые годы, наступила гроза,
Жалко бедные люди, погибали зазря.
Революцию делали, а распалась страна.

Людей кинули в лодку, отпустили- плыви
Кто-то выплыл ,а кто-то сгинул в ночи.
Жалко было Россию,но спас нас Господь,
Люди в церковь ходили, искали покой.

Долго будут Россию ту вспоминать,
Демократию дали ,бедный люд пострадал.
Получили свободу,получили беду,
Поколение пьющих, разорили страну.

Но, я знаю Россия не спит,
Она встанет с колен и всех победит,
Будет крепкой страна и надеется люд,
Скоро власти порядок в стране наведут.

Если будет война,пойдем воевать,
За страну, за Россию,за отца и за мать.