Фиолетовый ветер

Елена Зеленина 8
Фиолетовый ветер
Завернулся и спит.
Огневой позолотой
Солнце в небе кипит.

Отражение встречи
И любви на краю.
Фиолетовый вечер,
Слушай песню мою!

Я немного вздохнула,
Потянулась рукой,
Облакам улыбнулась,
Сочиняя с тобой.

Сочиняя с улыбкой
Разноцветный узор.
У поэзии гибкой
С каждым есть разговор.