Помогает зелёнка...

Елена Пивоварова 3
              Маша бежала по скользкой дорожке.
              Вдруг подвели её резвые ножки...
              Сбито колено.. Обидно до слёз,
              Что поцарапан хорошенький нос!

              Слёзы не лей, успокойся, девчонка!
              Детям всегда помогает зелёнка!
              Капнешь на ватку - и нету проблем,
              Ведь красоту не испортишь ничем!