Полоса отчуждения

Елена Нарижняк
Расширяю для нас
Полосу отчуждения .
Забываю сейчас
Дни и даты рождения .

Раздвигаю я круг .
Разрезаю , как торт , на кусочки .
Забирай все , мой друг ,
Но себе я оставлю кусочек .

Мы забыли слова ,
Мы забыли вес ночи
И лихая молва
Слишком громко хохочет .

Понимаю без фраз ,
Без укоров , обид и сомнений
Все , что стало для нас
Полосой отчуждения .

      23 02 2016