Нашла на сайте одноклассников...

Валентина Сухова
Нашла на сайте одноклассников,
Поговорили откровенно, по душам!
Не торопясь, “прошлись” по всем годам,
И, не стесняясь, обсудили судьбы!

Век виртуальных встреч и откровений!
Ты точно знаешь, что не встретишься совсем,
В живом четырехмерном измерении,
И потому, наверное,  “изливаешь” душу всем!

И узнаешь порой секреты, тайны!
Казалось бы, зачем они тебе?
Потом осознаешь, что больше не с кем,
А виртуальный мир - убежище в тоске!

Эх, Интернет! Хвала тебе и слава!
Ведь одиночества нам всем не избежать!
Из группы одноклассников СЧАСТЛИВЫХ,
На пальцах рук не трудно сосчитать! 

(Сайт ОК.RU потряс жестокостью судеб...)