Песня про Весну

Никита Сечко
Напиши мне песню про Весну
То что любишь ты меня одну
Напишу тебе напишу слова
Дай мне только день а может два

Умирал зимою от тоски
А весна мне вынесла мозги
К твоему подъезду нёс цветы
Чтобы воплотить твои мечты

Прыгали на ветках птицы
Мне давным-давно не спится
Я нуждаюсь в ласке
Ты не веришь в сказки

Но душа твоя оттает
Ты моя в начале Мая
Мы не ждали и не знали
Но любви рабами стали

Все проснулось лезет выше
И цветочки и трава
Я тебе клянусь ты слышишь
Убедись любовь жива

Подойди ко мне поближе
Я принес тебе цветочки
Посмотри природа дышит
Доведи меня до точки

До момента невозврата
Где мы падаем на дно
А весна не виновата
Мы с тобой теперь одно

ПРИПЕВ
От весны до весны зажигаем вновь
Мы не ждали такая большая любовь
Мы не ждали её но она пришла
Будем зажигать что бы ни было

Ты взрываешь словно бомба
Проникаешь в мою душу
Во дворцах и катакомбах
Наши чувства не разрушу

Ты удивлена и знаешь
Я тобою околдован
В этом сумасшедшем мае
От реальности оторван

Мы так долго запмерзали
Но забыв про чудеса
Не надеялись не ждали
Но подняли паруса

Поднимайте якоря
Ведь весна пришла не зря
Я снимаюсь с ручника
До свидания тоска

Разбудив реальность ритмом
Заводи меня весной
Все о чем мечтали в жизни
Я даю тебе одной

Хватит этих слов банальных
Хватит песен про весну
От стихов сентиментальных
Со щеки слезу смахну

От тебя жду дел реальных
Докажи что ты не гонишь
Что моя любовь как праздник
Лишь со мною в счастье тонешь

Если все решил ты точно
То приди и обними
Будь со мной и днём и ночью
В эти солнечные дни

И в дождливую погоду
Докажи всё это мне
Чтобы быть нам вместе годы
А не только по весне