Омонимы 2

Елена Телушкина
Хвост
У меня причёска - хвост,
Я теперь красавица!
Прищемила Жучке хвост,
И она кусается!

Лук
Поднимаю смело лук,
Вижу цель, стреляю.
А когда я режу лук,
Слёз и не скрываю.

Строчка
Побежит по ткани строчка
Ровная, прямая!
А в моей тетрадке строчка
Рваная, кривая!