Иди всегда вперед

Александра Смерть
 Иди всегда вперед, отбросив страхи,
 Очистив разум, завладев мечтой,
 Останься непреклонен ты у самой плахи,
 И свою смерть встречай лишь с гордою душой.
 Пусть смех твой прозвучит врагам, как вызов,
 Не преклонишь колен ты перед этой тьмой,
 Иди всегда вперед, стрела летит к победе,
 Останься честен, верен только ей одной...
 Пускай отчаяние никогда не тронет твоё сердце,
 И сила воли с ветром тянет на восход,
 Пусть времени стезя смешает с серым пеплом,
 Но память о тебе хранит небесный свод...