с другой стороны

Алексей Миронов Урал
с другой стороны ты – да
с одной стороны ты – нет
с одной стороны – звезда
с другой – ее тухлый свет

в какие бы небеса
не стоило выходить
с одной стороны ты – за
с другой – не тебе водить

все спрятано в мягкий мох
с подветренной тишины
с одной стороны ты – бог
с другой – мошка бузины

с какой стороны начать
с какой высоты взглянуть

с одной глубины – молчать
с другого конца – уснуть