Проблемы пластической хирургии

Анатолий Фурманов
Все знают - "желание пуще неволи".
И нет для красы ни пределов, ни норм.
А женщина, если чего захотела,
Добьётся желаемых цвета и форм.
 
Кому-то нос, "пуговкой", слишком мешает,
А кто-то не любит разрез своих глаз,
Кому-то грудь, сильно, дыхание спирает,
А кто-то считает широким свой таз.

И вот уже, душу, тревожат раздумья,
Что кто-то, чего-то себе "подтянул",
А может отрезал, а может добавил,
А может в дугу иль в колечко согнул.
И выглядит очень игриво-фривольно,
Любовников, всех, у подруг умыкнул.
 
Желание - будит призыв: "К переменам!"
А мысли уснуть по ночам не дают.
Тебе, уже, кажется - ты, как "колючка",
Подруги ж, как клумбы весною - цветут.
 
Ах, всё - натерпелась, довольно страданий,
Всех "по-боку", в жизни один, только, друг.
К нему обратишься за помощью скорой,
Он в "пластике" дока, хороший хирург.
 
Назначена дата и прочь все сомнения,
Досужих советчиков личные мнения.
Врачам доверяешь, пусть режут-кромсают,
В пути к обновлению всё побеждают.
 
Не страшны порезы и кровоподтёки,
Бинты и "системы", отёкшие щёки,
Наркоза последствия выдержишь ты,
Любые затраты для красоты.
 
Всё просто, понятно, как лом и лопата.
Сейчас исправляются тела "утраты",
Но, вот, в чём не видно решения, "ни зги" -
Как, ваши, "кривые" исправить мозги.