23 февраля

Алик Мальков
Давным - давно, когда - то в школе,
В наивном, глупом детском сне
Явился мне Великий воин
В степи на вороном коне.
Он был огромен, Великан!
И насыпал Монмарт в  Париже
Никчемый, жалкий Чингис - хан,
А Бонапарт, на штык нанижен,
Пищал, как подлый басурман...
Там турки, подлые шакалы,
Поджав хвосты, вертясь, скуля,
Забыв про острые кинжалы,
Молились, живота моля...

И была сеча, пыль клубилась
В подковах верного коня...
Желаю, чтоб у вас все сбылось,
Респект! И с Праздником, Друзья!