Грамм искушения

Анастасия Страдивари
Эвакуация с дыр беспросветных рассудка,
Загнивают подъятые нервы стремительно,
Омерзительно где-то вдали резонирует,
Обнаженный стук сердца почти что разбитого.

Устало каплет с глаза телесная желчь,
Лишь плавно сольётся с неистребимой свирепость,
Громко якорь стыда окаймит чуть заметно меж плеч
И проститься набитой кувалдой терпимость.

Галантный стрелок,охмуривший неброской пометой,
Разменянный ход устранит нелюдимый великий палач,
Прошу извинить если стал для тебя текущей помехой
На безжизненной трассе избитых значением фраз.