Ты останешься всегда в моём сердце

Панда Ян
Остыть? Забыть? Не думать?
Это не так легко,
Когда вижу тебя,
Мое сердце бьется в ритме вальса.
Когда одно твое прикосновение,
Заставляет меня совершать безумные действия.
Остыть? Забыть? Не думать?
Это не так легко,
Когда все напоминает о тебе,
Когда каждую мелочь берегу, как драгоценность.
Нужно время? Пройдет? Забудется?
Не нужно время. Не пройдет. Не забудется.
Ты останешься всегда в моём сердце.