***

Зинаида Тихонова
Не теряйте люди крылья,
нестерпима от потери боль.
У человека нет всесилья,
возродить в себе любовь.
Что истрачено в пустую,
то  разлито на навоз,
жизнь проходит в холостую,
в безутешную, от слез..
Не теряйте люди крылья,
нестерпима эта боль....
Ты не можешь быть всесильным,
но ты можешь сохранить в других Любовь !!!