Взгрустнулось

Марина Ересько
А музыка "заплакала" звуча.
И полилися грустные напевы.
В душе разлита грусть-тоска,
А клавиши объединились
          в звучные капеллы.

Какой-то дух глубинный
                врос в меня.
Я понимаю,что во мне другая,
Какой не быть мне никогда-
Натура очень светлая,живая.

И оттолкнувшись от себя,
Опять лавирую умело.
Но где же та,что мне мила?
С ней поменялась я бы
                смело.