К Фортуне

Каргина Анна
Прошу Фортуну обратить
Благословение на меня,
Чтоб не сумел меня скатить
В обрыв любой заклятый враг.

Пусть повернется колесо
На этот день ко мне, ко мне,
Чтоб повезло любым назло
Превратностям судьбы извне!

Дай в мои руки столько сил,
Дай столько в сердце веры мне,
Чтоб с легкостью я победил,
Чтоб сам был для себя в цене!

Позволь сегодня позабыть
Все горести вчерашних дней.
Даруй победу мне испить.
Пусть буду я в сто крат сильней!

Прошу Фортуну указать
Рукой могучей на меня,
Заботу надо мною взять
И провести, от бед храня.