Россия - лакомый кусочек...

Лина Райдо
Не пью, но выпью честь по чести
Войны "наркомовский" лимит,
Чтоб не забыли сто и двести,
И триста лет чтоб не забыт
Был подвиг воина-солдата,
Защитника родной земли.
Чтоб внуки помнили и свято
Свои границы берегли.

Россия - лакомый кусочек
И будет зависти клешня
Всегда тянуться в наш лесочек,
Чтоб не оставить даже пня..
В твоих руках, солдат, свобода
Родных и Родины твоей,
Свобода целого народа,
Детей и жён, и матерей.

И пусть хранит нательный крестик
Тебя и Божья благодать!
Не пью, но выпью честь по чести
За Воинства святую рать.