***

Лола Льдова
Понимаешь, они говорят всё совсем не так.
Они любят, как будто башкою о стену бьют,
Пилят мозг — про кредиты и про уют...
/Я ручаюсь, они только слышали про уют./
Но пытаются спеть это соло с тобою в такт -
Ни тогда, когда тебя в каждом зеркале узнают,
Разбивают бокалом, красным креплёным льют,

«Как придуманная врываешься в жизнь мою».

Понимаешь, они вообще ни о чем таком..
О покое, который скажется тишиной,
О девчонке, которая молится быть не мной,
Доверяя все сокровенное чудесам;
О мужчине, который жмет теперь на рандом -
Но мелодия так навязчива, как  он сам.


Я не знаю, чему еще теперь их учить.
Я не знаю, чем защитить их -  никто не бьёт.

Мегафон на дисплее, конечно, хороший щит....
Защищает лишь имя.
Имя твоё/моё.