Шестой роте

Василий Краснов 2
В небо шагнул десант.
Целиком ушла шестая рота.
Им открылись небеса.
Парням, закрывшим грозовые ворота.

Парни навечно в наших сердцах.
Погибли,но не сдались врагу.
Ради Родины отринули страх.
Бандитов крошили на каждом шагу.

Никто,кроме нас.
Это не пустые слова.
Бессмертия пробил час.
Память в народе жива!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета