По осколкам души...

Ирина Микейлис
Забарабанил, так привычно,
Дождь косой по стеклу...
А на душе моей статичность –
Я без тебя не могу.
Хоть не искала объяснений,
Твой телефон отключен –
Весь город в полумрак сомнений
Погружен, погружен...

Ты  далеко за водопадом...
Отыщи путь ко мне!
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Плечом к плечу, рука в руке!
От суеты и безразличья –
Есть путь один – мир любви!
Но барабанил, так привычно,
Дождь... по осколкам души.
14.02.2009