Ника

Кокко
Ника,Ника, Николетта,
Маленький щеночек,
Беленький ,пушистенький,
Ласковый комочек.

Она быстро полюбила
Озорных мальчишек,
С ними бегала, играла
Мяч по комнате гоняла,
Но ребят не обижала.

А когда они ушли,
Жалобно скулила.
"Ты, Никуся, не скули,
завтра вновь придут они".