Как я получаю подарок от valtera

Колосова Александра Ивановна
Здесь радость льётся через край –
Весны прекрасная  премьера.
Звенит капель, поёт апрель,
А мне  -  подарок от  «VALTERA»
Столы накрыты в зале светлом –
«Седьмого Континента» диво.
Играют вальс, поют дуэтом,
Приятно, славно и красиво.
Под музыку цветов и песен
Иду достойно, словно в сад.
Подарок мой мне неизвестен –
Волнуюсь, жду  -  и вот  -  брильянт!
Тут поздравленья, вспышки света…
Ах! Благодарна я без меры
Друзьям «Седьмого Континента»,
Моим любимым  от «VALTERA» !
Здесь солнце пьём бездонной чашей,
Шампанское рекой  за веру
В  успех «Седьмого Континента»,
Победы новые «VOLTERA»!

23.02.2016