Всем мужчинам-скифам. По мотивам А. А. Блока

Маркин Павел
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Вы только ложка в нашей бочке меда...
Но странно: мед нисколько не горчит,
А только хорошеет год от года.
Мы любим вас - и жар горячих чресл,
И тяжкий дар божественных видений,
Готовы мы и впредь нести свой крест,
Чтоб  не зачах без муз ваш дивный гений.
Позвольте ж с высоты прекрасных лет
Обнять вас всех по-дружески неслабо!

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
в тяжелых наших нежных, женских лапах?