Что такое Счастье?

Борис Гурьянов
Счастье - это вещь такая,
Что неведома всем нам.
Для кого-то лишь варенье
С карамелью пополам.

Для кого-то банка меда,
Для кого-то эскимо.
А кому-то счастье - водка,
Самогон или вино.

Для кого-то жрать от пуза,
Счастье, полные штаны.
А кому-то два "арбуза",
Те, что лишь слегка видны.

Для кого-то счастье, деньги,
Для кого-то домино,
То, которым во дворе он
Век стучит давным-давно.

В чем же счастье?
Я не знаю!
Есть оно иль может, нет?
Может, счастье, что пишу я
Вот такой ужасный бред!