Раб

Долгова Галина Александровна
Пропадают люди средь белого дня-
молодые парни,подростки-ребята.
Волю чью-то должны выполнять,
сел в машину,-увезли украдкой.

А родные страдают,их ищут повсюду.
Много лет проходит,а их нет,и нет.
Окольцованы они теперь в наручники-
раб теперь хозяина,он-не ЧЕЛОВЕК.

И работает он на него, чуть дыша,
перестав сыном,братом и мужем быть...
Тело всё,руки,ноги, и даже душа-
все хозяину стало служить...

В горячем сердце его столько боли,
мечтает вырваться раб на свободу.
Познал в неволе только цену воле!
Загнали в кабалу,-он раб,невольник.