Забронируй мне ночь

Дикая Собака Динго
то, что возникло из медитации под песню Eagle ft. Eye Cherry – Save Tonight в тренажерном зале :)

***
Забронируй мне ночь для одной непредвиденной встречи,
И пускай нас двоих обязательно где-нибудь ждут.
Я давно сомневаюсь, что время кого-то да лечит.
От простуды, и то не спасут эти триста минут,

Но позволь в эту ночь на секунду застыть киноплёнке,
Замолчать телефону. Сложи все проблемы с весов.
Будем просто бродить, улыбаясь прохожим влюбленным,
И о чем-то шутить, и о чем-то молчать в унисон.

Доверяй темноте. Неизвестность – уютная плоскость.
Этот город свободен. Он снова разгульно ничей.
Видишь, сумрак вбирает все отблески и отголоски
Тех, других, позабытых однажды ночей.

Этот близкий июнь. Эти песни и сны на английском.
Каждый прожитый миг одновременно проклят и свят.
Старый бар на углу. Два бокала ирландского виски.
Вместо жгучего пламени тёплый от мудрости взгляд.

Не загадывать дату, глазами однажды столкнуться,
Разрешить себе этот сумбурный, бессмысленный жест
Забронируй мне полночь. Не будет уже революций.
В «ИТОГО» поместим: Мы с тобой не опасны уже.