В день твоего рождения

Мара Поветруля
Промчался год, оставив позади,
Печали, радости, сомненья и желанья.
Но не погас огонь твоей звезды...
Пусть млечный путь ведет тебя к познаньям.
И ничего, что жизнь не бьет ключом,
Что хочется от боли выть порою.
Проходит все..
Пусть счастье с каждым днем
К тебе стучится с новою мечтою.
Собрав друзей, любимых и родных,
От дальних получая поздравленье,
Ты в день рожденья снова ощутишь
Душевное тепло и наслажденье...
Цветы, подарки, нежные слова,
Здоровья, счастья все тебе желают.
И дата пусть невелика,
Но все ж приятно, если вспоминают.
И я вдали, налив вина в бокал,
Сегодня выпью за твое здоровье.
Пусть сбережет тебя твой талисман,
А сердце никогда не знает горя.